†енский журнал ‘уперстиль
Все по теме
сладости
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Олеся Ольховская
Человек-торт
Не знаю, кем приятнее быть - человеком-пароходом или человеком-тортом. Потому что у них разный размах, а у нас - разные эмоции. К тому же, в этих названиях просто живет память о замечательных людях. Например, о венгре Йожефе С. Добоше.
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Ольга Сокиркина
Струффоли. Итальянский десерт
В канун Нового года и Рождества начинается кулинарный поиск. Так на праздничный стол попадают самые разные блюда. Среди них может быть итальянский десерт струффоли. Значит, будет вкусно! И ярко!
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Юлия Дудорова
Капкейк-мания. Остромодное чаепитие
Есть мода на туфли и джинсы. Десерты, которые мы (так и быть уж!) позволяем себе после утомительного шопинга, тоже бывают остромодными. Капкейки, например, сейчас присутствуют в меню в каждой уважающей себя кондитерской.
№ 247 ( 2790 ) / 30.12.2016
Екатерина Щеглова
Шоколадная пицца. Неожиданная кулинария
Кулинарные стереотипы тоже существуют - если суп, то мясной, рыбный или овощной, если торт, то сладкий. А ведь всё может быть и наоборот! Такие эксперименты всегда интересны.
№ 242 ( 2785 ) / 23.12.2016
Олеся Ольховская
Ритуал на счастье. Полено на столе
Торт "Полено" (bûche de Noël) имеет мировую известность. Этот шедевр кондитерского искусства миру подарила Франция. И вроде бы нет в нем чего-то особенного – просто бисквит и шоколадный крем.
Новости / 15.12.2016
Марципановая деревушка
№ 221 ( 2764 ) / 24.11.2016
Олеся Ольховская
Человек-торт
Не знаю, кем приятнее быть - человеком-пароходом или человеком-тортом. Потому что у них разный размах, а у нас - разные эмоции. К тому же, в этих названиях просто живет память о замечательных людях. Например, о венгре Йожефе С. Добоше.
№ 209 ( 2752 ) / 08.11.2016
Татьяна Серик
Творожно-ванильный восторг. Десерт на завтрак
Я часто вспоминаю, как в детстве мама по выходным готовила к завтраку что-то необычное. Это был сладкий плов или булочки с сахаром и корицей… Аромат стоял сумасшедший, и все члены семьи сами подтягивались к кухонному столу.
№ 207 ( 2750 ) / 03.11.2016
Олеся Ольховская
Париж-Брест. Не простой десерт
Луи решил создать новый десерт и посвятить его мужественным людям, которые преодолевают на велосипедах такое большое расстояние и точно нуждаются в подкреплении сил, например, пирожными.
№ 195 ( 2738 ) / 18.10.2016
Олеся Ольховская
Ромовая баба. Хмельная и сладкая
"Ромовая баба" – это волшебно вкусно. Если, конечно, все по-настоящему: от ингредиентов до формы, не исключая тающую, как снег, сахарную помадку сверху. Но бывает все не так, и хочется воскликнуть "О времена, о нравы!"
№ 163 ( 2706 ) / 02.09.2016
Мария Мишина
Целиакия. Жизнь без глютена
Целиакия — это нарушение пищеварения. Заболевание это наследственное, провоцируется потреблением клейковины (или глютена). Внутренняя поверхность кишечника не в состоянии обеспечить всасывание данного компонента продуктов, вызывая многочисленные соматические симптомы.
Новости / 29.08.2016
Варенье как образ жизни
Новости / 01.02.2016
С тортиком на диете
№ 215 ( 2509 ) / 13.11.2015
Анжелика Кузьмина
Сладость с пользой. Замена тортам и пончикам
С ними и разговор становится задушевнее, и жизнь солнечнее, несмотря на неутешительный прогноз с проливным дождём, понижением температуры, порывистым холодным ветром, снегом и пасмурные новости по телевизору.
№ 212 ( 2506 ) / 10.11.2015
Ирина Ковалева
ИЗЮМительные сладости. Десерт из сухофруктов
Созданные самой природой витаминно-минеральные комплексы – вот что такое сухофрукты. А еще это источник растительных волокон, не дающих лениться кишечнику, ну и, конечно, натуральные сладости – не менее вкусные, чем конфеты.
№ 187 ( 2481 ) / 06.10.2015
Ольга Сокиркина
Овсяное печенье. Лакомство из детства
Питательное, полезное, вкусное, ароматное, в меру хрустящее по краям и немного мягкое в центре! Любимое овсяное печенье мы привыкли считать шедевром исключительно отечественным. Да и как может быть иначе...
№ 153 ( 2447 ) / 19.08.2015
Екатерина Щеглова
Сгущёнка. Деликатес из банки
Это одно из заветных лакомств нашего детства. Содержимое бело-голубой баночки будоражило сознание, его хотелось поглощать ложками, да только не всегда разрешали. Не менее ценной была и варёная сгущёнка.
Новости / 13.08.2015
Фестиваль варенья
Новости / 12.08.2015
Джем из бекона
№ 127 ( 2421 ) / 14.07.2015
Ольга Сокиркина
Жан Саварен. Человек и пирог
В жизни бывает всякое. Кто-то становится человеком-пароходом, а кто-то - вкуснейшим видом сладкой выпечки. Что лучше, определить трудно, потому что важно и кушать, и плыть.
Страницы
 1  2 3 4
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль