†енский журнал ‘уперстиль
Все по теме
рецепты
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Екатерина Щеглова
Литературные яства. Рецепты из любимых книжек
Вспоминая книги, прочитанные в детстве и отрочестве, невольно всплывают в памяти и кулинарные пристрастия героев произведений. Кстати, наиболее интересные рецепты вполне можно воплотить и в реальной жизни!
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Анастасия Денисенкова
Чайная трапеза. Блюда с заваркой
Возможно, всё это уже придумано задолго до моего появления на свет, но в таком случае я упрямо стала изобретать свой велосипед, пробуя готовить разные продукты с использованием разных сортов чая.
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Ольга Сокиркина
Белое из телятины. Blanquette de veau
Одним словом, рагу в белом соусе. Хотя телятину может заменить курица, индейка и даже баранина. Встречаются и рецепты с рыбой, обычно это морской чёрт.
№ 27 ( 2817 ) / 14.02.2017
Женя Чикурова
Стать сердцеедкой
Сердцеедкой стать очень просто. Достаточно добыть сердце и съесть его. Сердце, хотя и жестковато, довольно вкусно и, в отличие от других субпродуктов, не имеет специфического привкуса, поэтому я всегда с удовольствием покупаю сердце для домашней готовки.
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Ольга Сокиркина
Торт "Захер". Съедобная достопримечательность
Тайна рецепта – вещь серьезная. Ходит много легенд о том, что сегодня рецепт торта «Захер» хранится в сейфе одного из кабинетов отеля «Захер» в Вене. В этом нет ничего удивительного, ведь рецепт, как и отель, передавался из поколения к поколению.
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Наталия Антонова
Сладкое слово. Торты на все случаи жизни
В наше время, пожалуй, пальма первенства в приготовлении самых шикарных тортов принадлежит Франции… Ну и, конечно, все мы любим домашние торты, особенно те, что пекли наши мамы и бабушки.
Новости / 03.02.2017
Лучшие рецепты февраля
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Юлия Дудорова
Капкейк-мания. Остромодное чаепитие
Есть мода на туфли и джинсы. Десерты, которые мы (так и быть уж!) позволяем себе после утомительного шопинга, тоже бывают остромодными. Капкейки, например, сейчас присутствуют в меню в каждой уважающей себя кондитерской.
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Анжелика Кузьмина
Пьяный завтрак. Утренняя романтика с бокалом
Бывает такое настроение, когда хочется с умом, красиво, да со вкусной едой - выпить! Можно сообразить чудный романтический завтрак, переходящий в круглосуточный выходной праздник.
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Екатерина Щеглова
Фрукт мудреца. Банановый обед
Банан — хороший диетический продукт. Хотя в нём и немало калорий, его мякоть содержит много клетчатки, натурального природного сахара, витаминов и минералов. При этом жиров очень мало, что способствует снижению холестерина. Существуют даже специальные банановые диеты.
№ 16 ( 2806 ) / 30.01.2017
Наталия Антонова
Цветы на завтрак. Рис с маргаритками
С 23 января по 5 февраля в Мадриде проходит гастрономический фестиваль – Gastrofestival. Это ежегодное кулинарное событие мирового масштаба.
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017
Ольга Сокиркина
Царица стола. Шуба для селёдки
Праздничный стол без селедки – это не душевно. Даже когда есть деликатесы и появилась любовь к самым экзотическим кухням мира. Мы знаем о полезных свойствах сельди и даже часто называем эту вкусную рыбу "серебристым лекарством".
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017
Марина Левичева
Пятёрка для сугреву. Греющие рецепты
Cегодня существует два совершенно равноправных рецепта глинтвейна – с алкоголем и без. Мы же предлагаем вам попробовать рецепт, отличный от классического.
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017
Анжелика Кузьмина
Хреновое угощение. Жгучие закуски
Известно разнообразие рецептов. И, несмотря на “рыдания” в процессе их приготовления, вы получите вкуснейшую приправу, и не только!
№ 6 ( 2796 ) / 16.01.2017
Ольга Сокиркина
Мясо в шоколаде. Любовно-кулинарный дуэт
Одним словом, для кого-то мясо с шоколадом – шутка, для других – шок, для третьих – интрига! Самые любопытные спросят: а с каким же гарниром подавать такое блюдо?
№ 1 ( 2791 ) / 09.01.2017
Наталия Антонова
Вкусно и недорого. Послепраздничный стол
Домочадцев кормить всё равно нужно, и не обязательно сажать их на строжайшую диету. Можно готовить вкусные и разнообразные блюда и из недорогих продуктов.
№ 246 ( 2789 ) / 29.12.2016
Олеся Ольховская
Щи. Гвоздь программы
Сказать, что щи – это суп, не сказать ничего. Добавить, что это суп многокомпонентный заправочный, - смутить профессиональной лексикой, но не передать главного. Потому что щи – дух русской избы, суть ее кулинарной жизни.
№ 245 ( 2788 ) / 28.12.2016
Ольга Попова
Полное ведёрко Оливье. Семейные традиции
Никогда не применяли слово "традиции" к своей семье. Но! Несколько лет назад выяснилось, что они есть и они новогодние! Во-первых, встречаем мы Новый год пока всегда вместе и дома.
№ 243 ( 2786 ) / 26.12.2016
Елена Гордина
Угощаем, удивляем. Съедобный сюрприз
Для оформления подарка нам понадобится неглубокая плетеная корзинка с высокой ручкой. Дно можно выложить гофрированной цветной бумагой, на которой расположить несколько шоколадных колбасок в яркой, разноцветной фольге.
№ 242 ( 2785 ) / 23.12.2016
Олеся Ольховская
Ритуал на счастье. Полено на столе
Торт "Полено" (bûche de Noël) имеет мировую известность. Этот шедевр кондитерского искусства миру подарила Франция. И вроде бы нет в нем чего-то особенного – просто бисквит и шоколадный крем.
Страницы
 1  2 3 4 5 6 7
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль