†енский журнал ‘уперстиль
Все по теме
еда
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Анастасия Денисенкова
Чайная трапеза. Блюда с заваркой
Возможно, всё это уже придумано задолго до моего появления на свет, но в таком случае я упрямо стала изобретать свой велосипед, пробуя готовить разные продукты с использованием разных сортов чая.
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Ольга Сокиркина
Белое из телятины. Blanquette de veau
Одним словом, рагу в белом соусе. Хотя телятину может заменить курица, индейка и даже баранина. Встречаются и рецепты с рыбой, обычно это морской чёрт.
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Ирина Ковалева
"Туфелька" на тарелочке. От заправки до подливки
Вообще-то родина соусов – Италия с Францией. Там их сотни, все и не перечислишь: болоньезе, песто, бешамель… К каждой пасте и пирогу – своя заправка.
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Екатерина Щеглова
Литературные яства. Рецепты из любимых книжек
Вспоминая книги, прочитанные в детстве и отрочестве, невольно всплывают в памяти и кулинарные пристрастия героев произведений. Кстати, наиболее интересные рецепты вполне можно воплотить и в реальной жизни!
№ 29 ( 2819 ) / 16.02.2017
Елена Гордина
Вместо лекарств. Еда против простуды
Дома, пытаясь негнущимися руками стянуть весело хлюпающие сапоги, я поняла, что простуда мне гарантирована. Но так не хочется болеть! Что делать в подобных ситуациях, подскажут советы наших бабушек.
№ 27 ( 2817 ) / 14.02.2017
Женя Чикурова
Стать сердцеедкой
Сердцеедкой стать очень просто. Достаточно добыть сердце и съесть его. Сердце, хотя и жестковато, довольно вкусно и, в отличие от других субпродуктов, не имеет специфического привкуса, поэтому я всегда с удовольствием покупаю сердце для домашней готовки.
Новости / 13.02.2017
Кофе с ёжиками
Новости / 10.02.2017
Гаджет-ресторан
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Ольга Сокиркина
Торт "Захер". Съедобная достопримечательность
Тайна рецепта – вещь серьезная. Ходит много легенд о том, что сегодня рецепт торта «Захер» хранится в сейфе одного из кабинетов отеля «Захер» в Вене. В этом нет ничего удивительного, ведь рецепт, как и отель, передавался из поколения к поколению.
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Екатерина Щеглова
Торт для двоих. Уникальные десерты
Многие традиции бракосочетания меняются с течением времени, но неизменным атрибутом любого свадебного застолья остаётся вкусный и сладкий торт.
№ 25 ( 2815 ) / 10.02.2017
Наталия Антонова
Сладкое слово. Торты на все случаи жизни
В наше время, пожалуй, пальма первенства в приготовлении самых шикарных тортов принадлежит Франции… Ну и, конечно, все мы любим домашние торты, особенно те, что пекли наши мамы и бабушки.
Новости / 08.02.2017
Гаджет-ресторан
Новости / 03.02.2017
Ресторан под водой
Новости / 03.02.2017
Лучшие рецепты февраля
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Анжелика Кузьмина
Пьяный завтрак. Утренняя романтика с бокалом
Бывает такое настроение, когда хочется с умом, красиво, да со вкусной едой - выпить! Можно сообразить чудный романтический завтрак, переходящий в круглосуточный выходной праздник.
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Ольга Сокиркина
Каннеллони. Фаршированный «тростник»
Слово canno, лежащее в основе названия, переводится как трубка, тростник. Каннеллони имеют вид полых трубочек. Длина 100 мм, диаметр 30 мм. Не путать с каннерони, у которых длина 10 мм и диаметр 20 мм!
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Екатерина Щеглова
Фрукт мудреца. Банановый обед
Банан — хороший диетический продукт. Хотя в нём и немало калорий, его мякоть содержит много клетчатки, натурального природного сахара, витаминов и минералов. При этом жиров очень мало, что способствует снижению холестерина. Существуют даже специальные банановые диеты.
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Ольга Сокиркина
Похрустим? Крок - дело тонкое
В 1910 году в кафе Парижа стали готовить горячие бутерброды с разными ингредиентами и оригинальными названиями. Очевидно, что это было вкусно и забавно...
№ 17 ( 2807 ) / 31.01.2017
Юлия Дудорова
Капкейк-мания. Остромодное чаепитие
Есть мода на туфли и джинсы. Десерты, которые мы (так и быть уж!) позволяем себе после утомительного шопинга, тоже бывают остромодными. Капкейки, например, сейчас присутствуют в меню в каждой уважающей себя кондитерской.
№ 16 ( 2806 ) / 30.01.2017
Наталия Антонова
Цветы на завтрак. Рис с маргаритками
С 23 января по 5 февраля в Мадриде проходит гастрономический фестиваль – Gastrofestival. Это ежегодное кулинарное событие мирового масштаба.
Страницы
 1  2 3 4 5 6 7
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль