†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Шляпа как украшение
15 декабря московская Галерея ювелирного искусства Chiffre на Кузнецком мосту, в которой собраны драгоценности и живопись, редкие предметы интерьера и арт-объекты, приглашает познакомиться с новым "сокровищем" - замечательным партнером галереи, главным дизайнером и шляпником российской модной индустрии Виолеттой Литвиновой, сообщает пресс-служба Chiffre.

Презентация ее коллекций будет включать в себя уникальные изделия из серебра в стиле "fine bi" и единственная в мире капсульная коллекция бижутерии в стиле "recycle" из пластика - новое инновационное решение в области дизайна украшений. Все авторские работы выполнены в единственном экземпляре. Наряду с этим гостям представится возможность приобрести head pieces – маленькие аксессуары для головы, уместные как для отдыха, так и специальных случаев.

Гости галереи увидят магнетический fashion-спектакль "Шляпа - ювелирное украшение". "Шляпа - ювелирное украшение" – переплетение утонченности и дерзкой экстравагантности, взаимопроникновение двух ветвей высокого искусства, феерия волшебства и метаморфоз, инфернальное танго, созданное двумя уникальностями – изысканными ювелирными украшения от Chiffre и самыми невероятными головными уборами от всемирно признанного дизайнера Виолетты Литвиновой.

Виолетта Литвинова – динамичный, выразительный художник, создающий каждую коллекцию в своём стиле, совмещая современность и уважение к традициям и стремясь пробуждать в женщине желание быть ни на кого похожей. Всё, что придумывает или создаёт Виолетта Литвинова, всегда похоже на сказочную историю, в которой она и автор, и исполнитель.

Музыкальный сюрприз присутствующим преподнесут также вдохновленные завораживающей идеей музыканты и композиторы из Америки.
14.12.2010 11:32
Ссылки по теме: выставка, шляпа, украшения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль