†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Новогоднее метро
С 15 декабря в столичной подземке зазвучат праздничные стихотворения в исполнении двоих москвичек — сестер 6 и 8 лет, сообщает newsmsk.com. Для поздравления сестры выбрали стихи любимых поэтов - Самуила Маршака, Андрея Усачева, Сергея Михалкова, Зои Александровой. "В следующем году мы купим новые книжки про Новый год и выберем новые стихотворения", — объясняют они.

"У девочек замечательные, звонкие голоса, с ними удобно договориться о встрече, они всегда рады, — говорит главный редактор радиопрограммы московского метро Надежда Соколова. — У ребят, которые читали стихи 5 лет назад, голоса “повзрослели” вместе с ними, поэтому пришла новая смена".

С 15 декабря в метро зазвучат и новогодние песни из популярных кинолент и мультфильмов: "Три белых коня", "Пять минут", песня Медвежонка из мультфильма "Умка", мелодии из "Иронии судьбы", "Простоквашино", "Ну, погоди!". С 20 декабря подбадривать пассажиров начнет штатный метрополитеновский Дед Мороз (его роль исполняет диктор Алексей Россошанский).

А с 22 декабря по 9 января приветствовать москвичей и гостей столицы, пользующихся Сокольнической линией, станут любимые актеры — Вера Алентова, Светлана Немоляева, Валерий Гаркалин, Борис Щербаков и другие. При движении от станции "Улица Подбельского" до "Юго-Западной" будут звучать мужские голоса, в обратную сторону — женские. Подобные приветствия стали в столице традицией.
07.12.2010 11:45
Ссылки по теме: Новый год, метро
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль