†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Интернет-казанова
Несколько женщин из разных стран мира объединились, чтобы привлечь к ответственности интернет-обманщика, который терроризировал их, заставляя с ним встречаться, пишет pravda.ru.

43-летний шотландец Грант Макни знакомился с дамами в Сети, выдавая себя за состоятельного, успешного и молодого красавца, хотя на самом деле таким не являлся. Подруг себе он подыскивал на одном из сайтов знакомств. "Казанова" выбирал женщин из разных уголков земного шара. География его деятельности весьма обширна — от Южной Африки до Канады.

Истории, которые рассказывают жертвы Макни, похожи одна на другую. После виртуального общения назначалась реальная встреча - дома у новой подруги. Сначала он вел себя обходительно, прося прощения за то, что соврал насчет себя в анкете. Говорил, что боялся не понравиться женщине, давил на жалость.

Если по-хорошему не получалось, он сообщал своей новой подруге, что служил в спецназе, где был "специалистом по уничтожению людей и избавлению от тел". Завуалированная угроза действовала эффективно.

Так или иначе, но ему удавалось уговорить женщину оставить его у себя. Макни некоторое время еще держал себя в руках, а потом расслаблялся и становился самим собой: отнимал у своей пассии деньги, пил, принимал наркотики и бил сожительницу. Его жертвы утверждают, что потратили на него по несколько тысяч фунтов. При этом он встречался с несколькими женщинами одновременно.

Когда журналисты нашли этого интернет-казанову и спросили, не боится ли он попасть за решетку, шотландец уверенно заявил, что никаких доказательств его вины нет. Действительно, на физическое насилие с его стороны ни одна из любовниц в полицию не жаловалась, деньги они отдавали Гранту добровольно. Так что обманутым дамам пока остается только скооперироваться и приложить все усилия для того, чтобы не позволить Макни заманивать в свои сети новых жертв. Что они и собираются сделать, отслеживая его на сайтах знакомств и своевременно предупреждая потенциальных кандидаток в его "подруги".

08.02.2010 11:57
Ссылки по теме: отношения, интернет, подруги
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль