†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Весенний нейл-арт: пасхальные зайцы на службе красоты
Нейл-арт может быть не только украшением, но отличным средством для поднятия настроения. Мы подобрали несколько весенних идей.

Сегодня будничное тесно переплетается с торжественным. Веками почитаемые торжества тоже не остались в стороне от модных тенденций. Грядет весна, и поэтому Woman’sDay советует украшать ухоженные ногти орнаментом, напоминающим о Пасхе. Например, это может быть узор, похожий на рисунок на пасхальном яйце. А еще в Европе с этим праздником ассоциируется пасхальный кролик (или заяц). Поэтому яркие изображения смешных и трогательных заек и кроликов на ногтях – настоящий тренд этой весны.

Другие модные идеи украшения ноготков этой весной также связаны с пасхальной тематикой. Так или иначе, все они отсылают нас к орнаменту на пасхальных яйцах. Ромбовидные и волнообразные линии, параллельно покрывающие ноготок, или цветные пятнышки, поставленные вразнобой на светлом фоне ногтя…выбирать вам!
Ну, а применение характерной для торжества золотой краски в ногтевом дизайне внесет ощущение предстоящего праздника, а также прибавит шику модной красотке.

17.02.2017 13:00
Ссылки по теме: косметология, украшения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль