†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Месяц обнимашек: на ВДНХ появился робот-медвежонок для объятий
На ВДНХ появился робот-медвежонок для объятий. Как сообщает newsmsk.com со ссылкой на на сайт мэрии, подобные роботы очень популярны в Японии. Они помогают людям бороться с тревогой и не так сильно чувствовать одиночество. Обнять двухметровую мягкую игрушку можно на "Робостанции" в павильоне номер 2.

Робот оснащён датчиками, позволяющими проверить "обнимашки" на силу, плавность, энергичность и продолжительность. О результатах измерения посетителям расскажет сам робот. Например, если объятия покажутся недостаточно крепкими, он попросит обнять его сильнее. Ко Дню святого Валентина влюблённые смогут проверить друг друга на совместимость, узнав, насколько сильно отличаются их объятия. В пресс-службе ВДНХ отметили, что, если эксперимент с медвежонком окажется успешным, у робота появятся дополнительные функции. Например, он предложит создавать пары из посетителей, чьи объятия похожи.

Пообниматься с роботом-медвежонком можно будет с 14 февраля по 14 марта с 11:00 до 20:00, купив входной билет на "Робостанцию". В течение месяца планируется проводить конкурсы с участием робота: на самые сильные, самые нежные и самые подвижные объятия. В преддверии Дня святого Валентина, Дня защитника Отечества и Международного женского дня в столице также начала работать служба доставки поцелуев и объятий.
17.02.2017 11:30
Ссылки по теме: досуг, отношения, игрушки
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль