†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Прячьтесь. Гибсон идёт!
Голливуд совсем сбрендил, считает Jezebel. Мел Гибсон не просто возвращается на фабрику грез, но и собирается снимать сиквел нашумевшего “Отряда самоубийц”.

Еще недавно Мел был в опале, а сегодня его картина “По соображениям совести” номинирована на “Оскар” в шести номинациях, в том числе, в категории “Лучший режиссер”. Но именно этот парень назвал свою подружку “свиньей”, а женщину-полицейского “сахарными титьками”. Между тем, как стало известно, Гибсон, знаменитый не только актерским и режиссерским талантом, но и расистскими высказываниями, антисемитскими тирадами и вождением в пьяном виде, ведет переговоры о съемках продолжения прошлогоднего блокбастера.

Похоже, память в Голливуде отшибает напрочь, недоумевает Jezebel. Эй, ребята, Мел всего несколько лет назад шокировал публику своими оскорблениями в чей угодно адрес. Был обвинен в рукоприкладстве и злоупотреблении алкоголем. Это ему вы собираетесь доверить съемку сиквела картины, собравшей 745 млн. долларов, с Джаредом Лето и Уиллом Смитом в главных ролях?..

Что ж, Голливуду не впервой “угощать” публику шокирующими известиями. Остается только следить, что из этого выйдет.

16.02.2017 14:00
Ссылки по теме: знаменитости, кино и мультфильмы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль