†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Дом – убийца отношений
Не только измена или неправильное поведение способно погубить теплые чувства. Но и ваш прекрасный (или не очень, но все, же ваш!) дом. Woman’sDay составил список того, как знакомый, привычный домашний уклад способен расстроить самые нежные отношения.

Итак, прежде всего, бардак. Специалист Дана Корей уверяет, что откровенный беспорядок в доме так же отталкивает, как запах немытого тела, несвежее дыхание и, как следствие, неудовольствие от поцелуев. Дана, как специалист по лайфстайлу (есть и такие!), до того возмущена разрушительной силой бардака, что даже создала фирму, осуществляющую услуги по его устранению. В общем, если уж вам самим не с руки прибраться, обратитесь хотя бы к специалистам!

Другой эксперт, Сальватор Менци, советует не увлекаться семейными фото в спальне. Ясно, что вы любите своих племянников, бабушку и дедушку, родителей и крестных. Но вряд ли вашему партнеру будет очень приятно ощущать их постоянное незримое присутствие или “осуждающий” взгляд во время сами знаете чего. Избегайте безразмерных или наоборот, слишком узких кроватей. Первое разлучит пару на время сна, второе сделает его невыносимым. То же и в отношении освещения – пусть он не будет слишком ярким (вы же не на допросе), но и не отсутствует совсем (все-таки вы не в лесу). Кроме того, Менци призывает отказаться от хранения подарков и вообще прочих “признаков жизни” ваших бывших.

Кристин Эйснер, автор “Гида по комфортной жизни”, рекомендует не засорять спальню гаджетами и не превращать ее в офис.

Далее в списке антистимулянтов вашей любви – неухоженная ванна. Тут все понятно. Это второе после спальни по интимности и камерности место в вашем доме. Нечего продолжать разводить бардак и здесь!

Держите поблизости, в хорошем состоянии и в чистоте все, что может понадобиться вам для секса. Нет ничего хуже, чем лихорадочные поиски презервативов или игрушек в разгар страсти, когда все должно быть изумительно непредсказуемо и импровизационно (ну или хотя бы изображать это…).

Ваш дом – ваша крепость, но не дайте ей стать темницей одинокого узника. Не сложившихся отношений.





15.02.2017 14:29
Ссылки по теме: дом, отношения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль