†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Убить Кончиту
Победитель песенного конкурса "Евровидение-2014" Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, планирует поменять свой сценический имидж. Как заявил австрийский певец в интервью Welt am Sonntag, используемый им образ исчерпал себя, пишет newsru.com .

Как признался Нойвирт, он чувствует, что хочет создать новый образ - возможно, далекий от него самого. "Но с образом женщины с бородой я достиг всего, одержав победу на "Евровидении". Больше я в ней не нуждаюсь", - сказал певец. Отвечая на вопрос, что он сделает с Кончитой, Нойвирт сказал, что планирует "убить ее".

Примечательно, что в Instagram артиста действительно стали появляться фотографии, на которых он предстает в более мужественном виде.

Томас Нойвирт в сценическом амплуа женщины с бородой победил в конкурсе "Евровидение", проходившем в Копенгагене в 2014 году. Его победа вызвала бурю эмоций в мире и была с энтузиазмом воспринята в Австрии.

Отметим, что артист ранее неоднократно демонстрировал симпатию к президенту РФ Владимиру Путину и заявлял, что хотел бы встретиться с ним, чтобы понять, каково это - быть главой государства.
14.02.2017 16:05
Ссылки по теме: знаменитости, музыка
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль