†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Кофе с ёжиками
В уютном токийском кафе Harry кофе подают не просто в приятном интерьере, со сливками, сахаром или корицей, но и в куда более мимимишной обстановке. Компанию гостям составляют трогательные и милые ежики.

На сайте кафе отмечают: ежики буквально ждут не дождутся тех, кто готов с ними познакомиться.

BuzzFeed пишет, что очаровательных ежиков можно и даже нужно трогать и гладить, о чем, опять же, повествует официальный сайт кафе. Кроме того, что, потягивая чай или кофе, гости могут их потискать, колючих крошек можно и купить в магазине при Harry. Вне зависимости от того, любители ли вы животных или нет, эти ребята просто не могут оставить вас равнодушными! Пока вы попиваете горячий напиток в центре японской столицы, понравившегося ежика можно погладить, погреть в руках и даже покормить.

Кафе ставит во главу угла безопасность, здоровье и комфорт ежиков. Поэтому все гости предварительно должны ознакомиться с правилами поведения в Harry и продезинфицировать руки.

В Токио, столице мировых изобретений и технологий, явно ощущается дефицит природных радостей и теплоты. Ежики на страже человечности и гармонии с природой – отличное решение!

13.02.2017 14:09
Ссылки по теме: животный мир, еда, досуг
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль