†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Любовник Джорджа Майкла не торопился вызвать “скорую”
Как удалось выяснить Daily Mail, Фади Фаваз, с которым певца связывали многолетние отношения, в день смерти долгое время пытался самостоятельно привести Джорджа Майкла в чувство.

12 февраля 40-летний Фади, звездный стилист, разместил в своем твиттере трогательный снимок, на котором он запечатлен вместе со счастливым певцом. Подпись гласит: “В этот же день пять лет назад. Люблю тебя”. Так же Фаваз поделился, что он больше не причастен к полицейскому расследованию обстоятельств смерти Джорджа Майкла.

Из утечки записи звонка Фади в службу 999 (“скорую”) ясно, что в день смерти звезды Фаваз несколько часов ждал, пока его друг, находящийся в их доме в британском Горинге, проснется. Когда этого не случилось, забеспокоившийся Фаваз принялся безуспешно будить певца. Спустя час он все-таки связался со службой, сообщив, что тот уже “синий и холодный”, “твердый” и, кажется, “мертв”, и что его усилий оказалось явно недостаточно.

Сразу после звонка, Фаваз связался со своим племянником, 28-летним диджеем. Джош Фаваз отметил: ”Я никогда не слышал, чтобы взрослый мужчина так плакал. Он рыдал и спрашивал меня, что он теперь будет делать без Майкла”.

Фаваз был допрошен полицией, когда та пыталась восстановить картину смерти легендарного певца. Фади и Джордж отметили Рождество, после чего Фаваз уснул, по его словам, в машине. И только утром, отправившись будить друга, обнаружил 53-летнего певца безжизненным. При этом, многим показался странным выбор спального места Фади в ту ночь. Вероятно, в том числе, в связи с этим, полиция вела расследование с участием звездного парикмахера.

Семья певца попросила учесть трагическую ситуацию и отказалась давать какие-либо комментарии.





13.02.2017 13:00
Ссылки по теме: знаменитости
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль