†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Дивы гламура. 59-я церемония вручения “Грэмми”
В минувшее воскресенье состоялась долгожданная музыкальная ночь – торжество по случаю вручения премии “Грэмми”. Рианна, Адель, Бейонсе, Дженифер Лопес и другие богини поп-музыки буквально источали гламур и роскошь.

Daily Mail отмечает, что звездные наряды очень отличались друг от друга, но всех певиц объединял одинаково потрясающий вид. В Лос-Анджелесском Staples Center Джей Ло блистала в нежно-сиреневом платье с глубоким разрезом от Ralph&Russo , Адель выглядела царственно в оливковом наряде от Givenchy, а Рианна – в роскошном апельсиновом топе с пышной черной юбкой от Armani Prive.

Среди других звездных красоток на церемонии царили Леди Гага, Кети Пэри, Селин Дион, Пинк, Анна Нетребко.

Победителями “Грэмми” и героями одного из самых значительных событий года в мире музыки стали Адель, получившая несколько статуэток за альбом “25” и песню “Hello” в номинациях “Лучший альбом”, “Лучшее сольное исполнение”, “Лучшая композиция”, “Лучший поп-альбом” года; бойфренд Джей Ло, канадский рэпер Дрейк за “Лучшую рэп-песню” – “Hotline bling”, а лучшим альбомом в стиле урбан стал ”Lemonade” явившейся просто в сказочном наряде беременной Бейонсе. Впрочем, беременная отважная Бейонсе, устроившая, как и обещала, зажигательное шоу, оказалась побеждена своими соперницами по шоу-бизнесу почти во всех остальных номинациях. 28-летняя Адель, отхватившая практически все, что можно, не удержалась и заплакала, запнувшись во время исполнения песни недавно ушедшего Джорджа Майкла.

Другой недавно покинувший мир живых поп-идол - Дэвид Боуи - посмертно стал победителем в номинациях “Лучшая рок-песня”, “Лучший альтернативный альбом”, “Лучшее рок-исполнение”, “Лучшая работа звукоинженера на неклассическом альбоме” за свою “Blackstar” и одноименный альбом.

Джастин Тимберлейк получил награду за свою песню “Can’t stop the feeling” в номинации “Лучшая песня, написанная для кино, ТВ или медиа”. В классических номинациях статуэтки достались польскому композитору и дирижеру Кшиштофу Пендерецкому, немецкой оперной диве Доротее Решман и другим.


13.02.2017 13:36
Ссылки по теме: знаменитости, музыка, премии и награды
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль