†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Каникулы. Куда пойти учиться
Во многих школах очередные каникулы не за горами. Куда отправиться с детьми, чтобы можно было и отдохнуть, и узнать что-то новое?

Стоит начать с “Кидбурга” – места, в котором представлены более 60 профессий в 50 игровых зон. Каждый ребенок чаще других слышит вопрос о том, кем он хочет стать, когда вырастет. “Кидбург” предлагает не тыкать пальцем в небо, а по-настоящему разобраться, что из всего разнообразия занятий может привлечь вашего малыша. В домиках профессий можно познакомиться и даже освоить (ну хорошо, почти!) как традиционные и привычные профессии вроде повара, врача или водителя трамвая, так и те, что появились совсем недавно. Программист и дизайнер, продавец и воспитатель, полицейский и ученый – есть из чего выбирать! Мир профессий “Кидбурга” представлен в Москве в четырех местах: в Центральном Детском Мире на Лубянке, в ТРЦ “Zеленопарк”, ТРЦ “Ривьера” и в ТЦ МЕГА “Белая дача”.

“Экспериментаниум” – музей занимательных наук, который находится на Ленинградском проспекте. Опыты и эксперименты, развлекательные и образовательные программы, индивидуальные и групповые посещения – Музей предлагает широкий выбор всего, что касается самого интересно из мира физики и химии. Ребята в игровой форме могут прикоснуться к чарующему миру науки, раскрывающему тайны природы, погоды и свойств окружающей среды. В различных залах Музея дети в формате интерактивного шоу знакомятся с характеристиками и свойствами стихий, веществ и предметов. Настоящий рай для любознательных ребят!

“Мастерславль” – детский город мастеров, нечто среднее между Кидбургом и “Экспериментаниумом”, при этом обладающий своими особыми достоинствами. В расположенном вблизи Москвы-Сити “Мастерславле” не просто представлены разные виды профессий и наук, но и предложены мастер-классы по самостоятельному изготовлению практически чего угодно. Ребята не столько изучают особенности тех или иных занятий, сколько на практическом уровне осваивают то или иное мастерство. По окончании визита в город мастеров детвора может похвастать прекрасной, интересной, стильной и работающей самоделкой.

Юлия Шералиева
13.02.2017 14:30
Ссылки по теме: досуг, обучение
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль