†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Деньги испортили жизнь
Жительнице Великобритании из Эдинбурга Джейн Парк было 17 лет, когда она выиграла джекпот (миллион фунтов стерлингов - более 1,2 миллиона долларов), впервые купив лотерейный билет. Теперь, спустя 4 года, Джейн рассматривает возможность судебного иска против организаторов лотереи, пишет The Daily Mirror.

Девушка обвиняет организаторов конкурса в том, что деньги испортили ей жизнь. Она пришла к выводу, что не должна была получать крупный выигрыш, не достигнув совершеннолетия. Шотландка рассказала, что ей наскучила одежда от известных дизайнеров и отдых на дорогих курортах, ей не удается найти парня, который бы не охотился за ее деньгами. "Порой мне кажется, что выигрыш в лотерею разрушил мою жизнь", — говорит она. “Люди смотрят на меня и думают: мне бы ее деньги. Но они не понимают степень моего стресса - быть миллионершей".

Когда Джейн получила деньги, ее бабушка сказала: "Это все равно, что дать тебе пистолет". "Тогда я не поняла, как, это ведь лучшая вещь на свете? Но сейчас я полностью согласна", - говорит девушка.

"У меня есть материальные вещи, но помимо этого моя жизнь пуста. Какова моя цель в жизни?" - жалуется Джейн.

"Я думаю, что возраст в 18 лет должен быть минимальным для выигрыша в лотерею", - утверждает миллионерша.

Организаторы розыгрыша утверждают, что предлагали девушке финансовую консультацию, однако Джейн предпочла ей советы членов семьи, но девушка, которая сейчас владеет собственностью и называет себя девелопером, настаивает, что только семья не позволила ей промотать все деньги.

Джейн по-прежнему может рассчитывать на поддержку семьи, в том числе своих четверых братьев и сестер, и в то же время пессимистически утверждает: "Нет никого со мной в лодке, никого, кто действительно понимает. Я чувствую себя 40-летней".
13.02.2017 15:00
Ссылки по теме: деньги
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль