†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Селена Гомес и ее любовь. К моде
24-летняя поп-дива готова менять наряды по четыре раза в день, пишет dailymail .
В минувшую среду юная певица, актриса, дизайнер и самый молодой член ЮНИСЕФ сменила шикарное платье горчичного цвета, открытое черно-белое платье с геометрическим орнаментом и вырезом, рваные джинсы с черным топом и ярко-красный цветочный наряд в течение одного дня.

Всему виной важная поездка звезды в Нью-Йорк. Селена отправилась в “Большое яблоко”, чтобы поучаствовать в благотворительном ужине и поддержать новое шоу “Kill Em With Kindness”. Сменяя наряды один за другим, дива оставила надежный след в фэшн-истории этого года.

Помимо промоакции в поддержку ТВ-шоу, Гомес принимала участие в благотворительном ужине организацииAmFar, известной как Фонд исследований СПИДа. Всякий раз звезда появлялась на публике в совершенно новом по стилю наряде.

DayliMail отмечает, что, например, шикарное платье горчичного цвета, которым певица ‘открыла” свое пребывание в Нью-Йорке, создала Виктория Бэкхэм. Селена нашла отличное решение, надев под долгополое платье ярко-красную блузу, дополнив образ изумительными леопардовыми босоножками.



10.02.2017 16:09
Ссылки по теме: мода, знаменитости
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль