†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Миранда Керр и Эван Шпигель: “Никакого секса до свадьбы!”
Провокационное заявление о своих отношениях с женихом австралийская модель сделала для журнала Independent.

В интервью модели был задан вопрос о желании иметь еще детей (33-летняя Керр уже является матерью 6-летнего Флинна от актера Орландо Блума). На что Миранда ответила: “По крайней мере, точно не до свадьбы…Эван очень традиционен. Мы пока не можем, я имею в виду, мы просто ждем”.

Керр и Шпигель – одна из последних гетеросексуальных пар, открыто заявивших о своих, сугубо платонических, отношениях. Пара встречается с 2015 года, и значит ли это, что счастливые влюбленные вообще не занимались сексом? Пожалуй, это возможно, если Эван девственник. Или он, как дитя своего времени и вообще, миллионер, просто занят другими вещами?.. Взломанная переписка времен студенчества Эвана в Стэнфорде о его пьяных вечеринках может быть истолкована как угодно. Но, может быть и так, что это некая дань моде “осознанной девственности”. Есть и другие молодые и привлекательные пары, решившие отказаться от постельных отношений до брака. Например, американский футболист Рассел Уилсон и его избранница, певица Сиара.

Jezebel отмечает, что, вообще-то, Миранда могла не сообщать таких деталей журналисту, просто сказав, что она не хочет обсуждать свою личную жизнь с основателем приложения Snapchat. Возможно, всему виной то, что новый “тренд” способен обеспечить попадание звездного имени на первые страницы таблоидов?..
10.02.2017 15:06
Ссылки по теме: знаменитости, отношения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль