†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Полнолуние в Москве наступит 11 февраля в 03.32
По московскому времени полнолуние наступит 11 февраля в 03.32. На этот раз оно будет сложным и неоднозначным. С одной стороны, могут проявиться и обостриться политические и социальные процессы. С другой - сильно проявится аспект милосердия и терпимости. Тяжелее всех придется Водолеям, Львам, Скорпионам. Их будет тянуть к авантюрам и интригам, но, именно в силу этого, их будет весьма удобно обвинить в тех действиях, которые они не совершали.

Тельцам предоставлена в этой драме роль миротворца и амортизатора. Если в этот день потребуется помощь - обращайтесь за ней к Тельцам.

Львам стоит внимательнее наблюдать за происходящим - что-то может им подсказать тенденции развития ситуации на будущее, август, например.

Видение и оценки Водолеев будут самыми верными, точными и, именно поэтому, неприменяемыми. С этим парадоксом им стоит смириться. Впрочем, не в первый, и не в последний раз.

Полнолуние всегда неоднозначно влияет на людей, особенно полнолуние в Водолее. Этот знак всегда отвечает за психическую составляющую и, конечно же, на этот раз многое будет приниматься необоснованно лично и предвзято. Можно посоветовать для того, чтобы избежать излишнего беспокойства, хорошо питаться, не ходить по улице без головного убора, избегать алкоголя, никотина и осторожнее принимать успокоительное.

Возможно, имеет смысл принять легкое мочегонное средство - ведь в полнолуние жидкости могут приливать к голове и плохо циркулировать. Отсюда отечность, необоснованная прибавка в весе и нечеткий овал лица.

Гипертоникам не стоит спешить с приемом усиленной дозы назначенного врачом препарата - в полнолуние очень часто отклик на действие медикаментов проявляется позже обычного. Если почувствуете себя как-то не так - постарайтесь успокоиться, размеренно подышать, выпить что-то теплое и расслабляющее.

Самое интересное в полнолуние начинается ночью - просыпаются страхи, подозрения, ревность. Резко повышается уровень агрессии и раздражительности. Если вы случайно столкнетесь с такими проявлениями в поведении окружающих, самое разумное - не упустить момент побыстрее отойти в сторону или, если повезет, просто уйти от конфликта. Избегайте обсуждения политических моментов - именно это может оказаться той самой взрывоопасной темой. Россия, находящаяся под покровительством Водолея, и без вашего участия окажется в центре политических страстей.

Но! Окончательно записывать предстоящие дни полнолуния в безнадежные и опасные не стоит. Обостренная интуиция поможет очень четко увидеть те моменты, которые до сих пор были скрыты от вас. Серьезно отнеситесь к подсказкам внутреннего голоса – это поможет сэкономить, как минимум, время и нервы.

В прошлое полнолуние одна моя клиентка нашла ответ на очень долго мучивший вопрос - об упавших продажах в её магазине. Ей, неожиданно, захотелось посетить свой магазин, хотя она находилась в нескольких часах дороги от него. Когда приехала, обнаружила, что магазин закрыт. Никаких табличек с указанием причин не было. Она осталась посмотреть, что будет дальше, и в течение полутора часов наблюдала, как к её магазину подходили и уходили разочарованные покупатели. Разговорившись с одной из таких покупательниц, она выяснила, что та не может попасть в этот магазин для обмена товара уже две недели. Так полнолуние помогло разрешить старую и непонятную проблему.

Ничего не бойтесь. Тем более что ожидаемое лунное затмение будет частичным. Луна войдет в область полутени - пространства, где Земля заслоняет Солнце лишь отчасти.

Фазы затмения по московскому времени:
Начало. 11 февраля в 03 часа 33 минуты 49 секунд
Пик. 11 февраля в 03 часа 43 минуты
Окончание. 11 февраля в 05 часов 53 минуты

Светлана Родд
10.02.2017 15:38
Ссылки по теме: астрология
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль