†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Том Джонс встречается с Присциллой Пресли
Спустя почти год после трагического ухода жены Джонса Линды знаменитый певец закрутил роман с бывшей женой Элвиса Пресли.

Как отмечает британский таблоид Daily mail , 76-летний сэр Томас, потерявший в прошлом году жену, умершую от рака, встречается с 71-летней актрисой. Источник сообщил: “Между ними настоящая искра, но они не хотят спешить. Все еще в самом начале, но они уже по-настоящему счастливы. После смерти Линды у Тома был трудный год. И Присцилла его очень поддерживает”.

Пара знакома много лет, еще со времен, когда Присцилла была женой поп-идола Элвиса Пресли. Сегодня Том Джонс отмечает: “Мы были друзьями в течение долгого времени. Она прекрасная дама. И теперь мы наслаждаемся друг с другом совместными ночами”.

Еще в конце прошлого месяца пара была замечена вместе во время ужина в Голливуде. Джонс открыто проявлял заботу о Присцилле, весь вечер галантно ухаживая за ней. Роскошные густые каштановые волосы, яркая помада и изящное пальто из верблюжьей шерсти подтверждали: Присцилла по-прежнему шикарна. Том Джонс в светло-голубом костюме в клетку выглядел настоящим джентльменом.

Том был женат на Линде с 1957 года по апрель 2016-го. Присцилла была женой Элвиса с 1967 по 1973-й. После развода вдова Пресли больше никогда не была замужем.


09.02.2017 15:31
Ссылки по теме: знаменитости, отношения, музыка
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль