†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Лучшие книжки про ЭТО
“Суперстиль” попросил владельца книжного интернет-магазина назвать самые интересные книги о сексе и взаимоотношениях.

Сергей Ланских, шеф libroroom.ru, уверен: недостатка в “пособиях по сексу” человечество не испытывает. Открывает его топ-лист бестселлер Робина Бэйкера “Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений”. Автор откровенно описывает разные случаи сексуальных излишеств, адюльтера, прочих отношений, попирающих чьи-то чувства. Будучи биологом, Бейкер подробно и беспристрастно, а потому порой шокирующе, отвечает на вечные вопросы “почему?!". Правда оказывается поистине ошеломляющей.

Любителям примерно таких же, но уходящих в глубь веков, историй, понравится “Веселая Эрата. Секс и любовь в мире русского Средневековья” Евгения Мороза. Название говорит само за себя, хотя стоит отметить, что в этом издании автор не только раскрыл особенности повседневных постельных сцен указанного периода на Руси, но и по-новому интерпретировал некоторые памятники истории и литературы.

В книге “Фетиш: мода, секс и власть” Валери Стил касается щекотливого соседства фетишизма, увлеченности модой и эротикой. Стил подробно разбирает вопросы, почему чаще всего со страстью и сексом ассоциируются те или иные виды одежды, материалы, вещи и сама мода. Кожа и латекс, туфли и белье…Валери Стил рассказывает о том, о чем вы только догадывались!

Замыкает пикантный список “Оргазм, или любовные утехи на Западе. История наслаждения с XVI века до наших дней” Робера Мюшембле. Неудивительно, что эту книгу написал француз. Здесь – все об истории получения удовольствий. В эпоху Возрождения, на фоне религиозных догм или в эпоху хиппи. Так что, даже если в мире секса вы - только читатель, скучно не будет!

08.02.2017 16:01
Ссылки по теме: книги, секс
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль