†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Согрейте это немедленно!
Сайт refinery29.com уверяет, что отныне греться холодными зимними вечерами станет еще проще. И приятнее.

Если есть что-нибудь хуже холодных рук, так это…холодные секс-игрушки. Когда на улице такой мороз это последняя вещь, которую приятно держать в спальне! Но Refinery29 советует не унывать - решение найдено.

Для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов, Refinery29 рекомендует прибегнуть к помощи Warm’a – специального согревателя секс-игрушек. Его разработала парочка – некие Джанин и ЭлДжей. Как указано в релизе Warm’а, идея зародилась в результате одного страстного вечера, когда, чтобы сделать приятное любимой, ЭлДжей начал согревать их секс-игрушки. Джанин, по ее словам, была очень тронута и самой идеей и проявленной партнером заботой. Не только приятные физические ощущения натолкнули пару на мысль о создании “согревателя”, но и глубокая эмоциональная реакция. Опыт Джанин в качестве менеджера по продажам успешно соединился с навыками инженерной разработки товаров ЭлДжея.

Безопасный приборчик сделан из веганской кожи и способен нагреть любой предмет для секс-увеселений размером от 13 до 25 см. Большим преимуществом является личный опыт и история страсти самих создателей Warm’а.

08.02.2017 15:35
Ссылки по теме: секс, изобретение, игрушки
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль