†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Новый формат знакомств: любовь на почве ненависти
Сайты знакомств давно не являются чем-то новым в качестве способа завязать отношения. Поэтому создатели придумывают все новые способы привлечь аудиторию.

Теперь можно знакомиться не только исходя из религиозных предпочтений, придерживаясь традиционной или ЛГБТ-линии, в зависимости от места жительства партнеров или даже уровня заработка, но и из политических пристрастий. А теперь еще и на почве ненависти.

Так, комик и писатель, 29-летний Брендан Альпер объявил о запуске приложения для знакомств Hater (“Ненавистник”), которое подбирает пару, основываясь на том, что люди ненавидят. Юморист уверяет, что поначалу эта идея была просто приколом. Тем не менее, реальное и действующее приложение начнет работать уже сегодня.

Интерфейс сайта напоминает всемирно известный Tinder – здесь также можно свайпать по четырем направлениям. Но в качестве объекта пользователю нужно будет оценивать не потенциального возлюбленного, а метки в виде предметов, интересов, целей или явлений. Cмысл в том, что выбирать нужно не то, что привлекает, а как раз наоборот.

Среди “антипредпочтений” и “антипристрастий”, которых на сайте уже более 2000, есть новый президент Америки и безглютеновые продукты, медленная ходьба и фалафель. В общем, все злободневные темы и интересы. Список будет расширяться за счет добавленных антипатий новыми пользователями сайта.
Определившимся с тем, что больше всего вызывает отвращение, приложение показывает единомышленников, находящихся неподалеку.

Пора перефразировать старую поговорку: “от ненависти до любви один шаг”!
08.02.2017 14:00
Ссылки по теме: любовь, отношения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль