†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Мэрайя сожгла свадебное платье
Американская певица Мэрайя Кэри представила клип на новую песню I Don’t, посвященную неудавшейся помолвке с Джеймсом Пэкером.

На съемках видео Мэрайя сожгла купленное ею свадебное платье стоимостью в $250 тысяч. Как передает TMZ, 46-летняя звезда уничтожила свой эксклюзивный наряд от модного дома Valentino.

Чтобы сделать видео еще более драматичным, Мэрайя снимала клип в особняке, где жила вместе с женихом. В тексте песни певица тоже не стесняется, обвиняя бывшего жениха во лжи и манипуляциях.

Ранее артистка не комментировала неудавшуюся помолвку, признаваясь, что ей слишком тяжело об этом говорить. Позже она превратила печальное событие в один из сюжетов для своего нового реалити-шоу. Теперь Мэрайя еще и выпустила хит. Название I Don't — это выражение, противоположное по смыслу традиционному свадебному I Do, когда каждый из молодоженов подтверждает свое желание заключить узы брака.

Кэри и австралийский миллиардер Джеймс Пэкер разорвали помолвку после большой ссоры, произошедшей во время отпуска в Греции в октябре 2016 года. Пара распалась после двух лет отношений. Поговаривают, что после расставания с женихом певица затеяла новый роман — с бэк-танцором Брайаном Танака, который моложе Мэрайи почти на 15 лет.
08.02.2017 12:33
Ссылки по теме: знаменитости, отношения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль