†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Отец секс-кукол
В Китае 58-летний мужчина сожительствует с семью секс-куклами, пишет сайт vladtime .

58-летний китаец Ли Чень заботится сразу о семи резиновых куколках. Мужчина считает их своими дочерьми. Ли Чень живет в одном из городов китайской провинции Гуйчжоу. В 2004 году мужчина разорвал брачные узы со своей женой, при этом активно участвовал в воспитании своего сына. Свою первую резиновую куклу китаец приобрел в 2014 году, так он пытался справиться с одиночеством. Сейчас Ли проживает уже с семью куклами, по внешнему виду они имеют параметры взрослой девушки.

Мужчина рассказывает, что не использует их для сексуальных игр, он рассматривает кукол как своих дочерей: ухаживает за ними, наряжает во всевозможные наряды, на которые он потратил более чем 100 тысяч юаней, а также путешествует с дамами. Во время своего интервью мужчина признается, что многие называют его извращенцем, сам же Ли говорит только, что находит своих кукол очень красивыми существами. Эти создания – воплощение единства различных образов женщин.

Также мужчина подарил такую куклу своего сыну на его 18-летие. Хотя сам Ли отрицает использование кукол, которые предназначены для удовлетворения плотских желаний, в подобных целях, называя их членами семьи, своему сыну однако решил дать сексуальное образование, разрешив забавляться с резиновой девушкой, считая, что это лучше, нежели искать приключений и заболеваний с реальными.
08.02.2017 12:10
Ссылки по теме: секс, игрушки, одиночество
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль