†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Леди Виктория и…просто Дэвид
Позиции успешной и образцовой семьи Бэкхэм пошатнулись с тех пор, как нелицеприятные высказывания Дэвида об истинных причинах его сотрудничества с благотворительной организацией ЮНИСЕФ попали в СМИ. Однако его супруга Виктория сдаваться не собирается.

Dailymail уверяет: напротив, Виктория, посетив Нью-Йорк делам своего модного бизнеса, выглядела еще более смело и ярко, чем обычно. Оранжевое платье в сочетании с бирюзовыми туфлями подчеркивало грациозность и уверенность звезды. Необычный вырез на изумительной голубой обуви подчеркивал тонкие щиколотки Виктории, в очередной раз доказавшей, что правила в моде она создает себе сама.

Несколькими часами ранее, бывшая “Пош-Спайс” отметила свое первое появление в “Большом яблоке” шикарным красным нарядом в сочетании все с теми же “фирменными” туфлями с вырезом, на этот раз бордового цвета. Смелые красный и бордовый контрастировали с чистым синим цветом ворота элегантной блузы. В обоих случаях лицо 42-летней красотки украшали огромные солнцезащитные очки, придававшие ее облику беспристрастность. Папарацци отметили: звезда не выдала ни тени стыда и сомнений в связи с вскрывшимися недавно высказываниями мужа.

Тем временем, пока жена своим эффектным видом создавала лучшую рекламу своему бренду и мужу, разоблаченный Дэвид был замечен в весьма небрежной (точно не рыцарской ) спортивной одежде, прогуливавшимся по Лондону.
07.02.2017 14:31
Ссылки по теме: мода, одежда, знаменитости
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль