†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Всё, что есть у Дженифер Лопес
47-летняя Джей Ло приковала внимание 58 миллионов своих подписчиков в Instagram и без малого 40 миллионов – в Twitter. Всему виной горячие селфи латиноамериканской красотки.

На фотографиях шикарная певица и актриса уверенно демонстрирует поистине роскошные формы, столь же женственные, сколь и спортивные. Таблоид thesun.co.uk пишет: Джей Ло без тени смущения и не без намеков оттягивает книзу трусики, оголяет плоский живот, легендарные объемные бедра и показывает едва прикрытую высокую грудь. Неудивительно, что снимки звезды вызвали буквально шквал эмоций у пользователей соцсетей.

Дженифер разместила фотографии в преддверии ее шоу “All I HAVE” (“Все, что у меня есть”), которое состоится в Лас-Вегасе. Под снимками мать двоих детей (девятилетних Эммы и Марка) делится, что готовится к шоу морально и физически, и что только теперь она может сказать, что действительно довольна своим телом. Певица признается, что ценит себя сейчас - без высокомерия и тщеславия - значительно больше, чем в свои 20.

Певица была замужем за отцом своих детей певцом Марком Энтони в течение десяти лет. Сегодня Джей Ло встречается с канадским рэпером Дрейком, который младше нее на 17 лет. Что ж, немало поводов стремиться быть на высоте – и душой, и объемными формами. В общем, всем, “что у нее есть”!
07.02.2017 12:00
Ссылки по теме: знаменитости, музыка, фигура, фотография
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль