†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Браслеты-конструкторы “Eye&Fingers”
Бренд модной бижутерии из Санкт - Петербурга “Eye&Fingers” представил лимитированную серию браслетов- конструкторов “Onestory”.

Новые украшения – своеобразные конструкторы, позволяющие, меняя кожаную основу и выбирая разнообразные клипсы, прочно крепящиеся к основе, создать свой личный браслет. Клипсы – это отдельные буквы (латиница и кириллица), цифры, популярные символы. Есть также клипсы – отдельные слова, из которых можно составить личный девиз или показать принадлежность к определенному сообществу. Клипсы выполнены из ювелирного сплава и покрыты, на выбор, золотом или серебром. Возможно матовое или глянцевое покрытие.

Приятная особенность браслетов - сочетание основы из узорчатой сафьяновой или гладкой кожи модных цветов с необычными, выполненными по запатентованной технологии позолоченными и посеребрёнными клипсами. Фишка этих украшений - сочетание кожи отличного качества с золочеными и серебрёнными клипсами ручной полировки. Ассортимент клипс и браслетов–основы - разнообразен, это позволяет каждому покупателю создать своё собственное, отражающее его личность или хобби, украшение. Браслеты производятся полностью вручную по оригинальной, изобретенной нами технологии ограниченными сериями. Каждое изделие проходит минимум 20 этапов ручной обработки.

Комментирует директор по развитию брэнда Eye&Fingers Марина Панченко:

- В нашей компании собрались отличные дизайнеры, специалисты , которые обучались в Англии, также знают итальянские методики работы с кожей, и, конечно, инженеры - все вместе мы смогли разработать оригинальную технологию и запатентовали ее. Начинали работать только с кожей, но всегда понимали, что сочетание различных материалов и оригинальная технология дадут интересный результат. Так и получилось. В конце января этого года мы посетили выставку украшений и бижутерии в Париже Bijorhca выставка очень авторитетная и большая - украшения со всего света - всё внимательно изучили, пообщались с производителями, и рады были отметить, что аналогов нашим браслетам - конструкторам - просто нет. Россиян на выставке было не много, тем приятнее было встретить соотечественницу - и, представьте, её руку украшал как раз наш браслет - конструктор! Мы просто прыгали до потолка от радости, когда увидели это.

На сегодняшний день компания предлагает 40 вариантов браслетов - основы из кожи модных цветов – гладких и с тиснение, и множество вариантов самых разнообразных клипс – буквы (кириллица и латиница), цифры, символы, популярные слоганы и цитаты. Таким образом, сложный смысл событий, настроение, пристрастия - вся гамма чувств и переживаний может быть отражена в личном украшении - браслете из Санкт – Петербурга. Можно добавить, что при изготовлении этой коллекции используется кожа, золочение, серебрение, ручная сборка, резка и полировка.
06.02.2017 15:20
Ссылки по теме: мода, досуг, дизайн, коллекции, выставка, бизнес, драгоценности
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль