†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Кристен против Дональда. Роман в твиттах
В свежем выпуске популярнейшего телешоу “Saturday Night Live” легенда “сумеречной” саги, бывшая подружка Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт буквально “порвала” недавно избранного президента США Дональда Трампа.

Свою речь в эфире Стюарт начала словами “Я здесь, чтобы продвигать фильм “Сумерки”, который на этой неделе отметил 8 лет своего пребывания на ITunes. Но я немного волнуюсь, ведь я знаю, что наш президент наблюдает за мной, а я ему не очень-то нравлюсь”.

В эфире передачи скандальная красотка отметила навязчивую идею мистера Трампа, связанную с ее именем. Актриса заметила, что в своем твиттере Трамп “прошелся” по ней и ее отношениям с Паттинсоном как минимум 11 раз. “Я встречалась с этим парнем по имени Роберт 4 года назад. Мы расстались, затем снова сошлись. И, уж не знаю, по какой причине, но это просто сводит Трампа с ума”. Кристен процитировала несколько высказываний Трампа в ее адрес.

Президент обвинял 26-летнюю актрису в том, что она “зверски” обманывала Роберта, и будет делать это снова, если он только немедленно не расстанется с вероломной подружкой. Трамп даже приглашал знаменитого героя “Сумерек” на шоу “Мисс Вселенная” (у президента права на проведение конкурса). В своих постах Трамп настойчиво уверяет актера, что если бы он только видел участниц “Мисс Вселенная”, он бы точно пересмотрел свои взгляды на Кристен. “Роберт, будь умницей, через пару лет ты меня еще поблагодаришь!”

Впрочем, в телешоу, под хохот аудитории, актриса парировала: “Но я не уверена, что президент уж так ненавидит меня. Скорее, он влюблен в моего бывшего”.

С учетом популярности “Saturday Night Live” и самой Стюарт, видимо, продолжение президентской эпопеи в Twitter не заставит себя ждать…
(по сообщениям DailyMail)




06.02.2017 13:00
Ссылки по теме: знаменитости, отношения
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль