†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Кайли Миноуг разорвала помолвку
Кайли чувствует себя абсолютно опустошенной. Ее жених, 29-летний актер Джошуа Сасс, замечен в близких отношениях с испанской коллегой Мартой Миланс.

Буквально на днях австралийская певица делилась своим волнением в связи с предстоящей свадьбой и желанием взять фамилию мужа. Хвасталась кольцом. Радовалась тому, как ее семья приняла Джошуа. Еще во вторник Миноуг шутила на тему подготовки к торжеству. Но, как стало известно dailymail , Кайли готова расстаться с возлюбленным. Узнав о слишком близкой связи любимого с 34-летней испанской актрисой, 48-летняя Миноуг попросила британского актера покинуть ее лондонский дом.

Еще до прошедшей недавно Недели Высокой Моды в Париже было известно о нескольких ссорах пары. И теперь Кайли решила окончательно расстаться с женихом, с которым она познакомилась летом 2015 года и была неразлучна. Мисс Миноуг сняла обручальное кольцо и остается “с разбитым сердцем”, пишет DayliMail. “Она абсолютно опустошена и убита горем. Она действительно полагала, что это ОН. Но она больше не сможет ему доверять,” – сообщил близкий к звезде источник. Ее пресс-секретарь от дополнительных комментариев отказался.

По информации в западной прессе, Сасс познакомился и близко сошелся с Мартой Миланс на съемках в Канаде.

03.02.2017 12:01
Ссылки по теме: знаменитости, кино и мультфильмы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль