†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Дубаи: русские наносят ответный удар
Группа русских красавиц, наделавшая шуму в элитном дубайском отеле Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, продолжает изумлять публику.

Мировая пресса не осталась в стороне от недавнего скандала, вызванного появлением гео-тегов с указанием отеля на откровенных фотографиях девушек в Instagram. На снимках русские модели и популярные блогерши позируют на фоне ванных комнат, спален, в банных халатах и с полотенцами на свежевымытых волосах. Служба гостиницы оценила это как “фото нижнего белья” и “кино для взрослых”.

dailymail пишет, что после того, как администрация знаменитой гостиницы настоятельно рекомендовала красоткам снять метки геолокации с этих изображений в соцсети, девушки решили нанести ответный удар.

Неподалеку от отеля красавицы устроили фотосессию в поддержку рекламной кампании суперкаров. Впрочем, в съемке замечена и маленькая красная отечественная “Lada”. На этот раз администрация Waldorf Astoria, позиционирующая гостиницу с безупречной репутацией и мировым именем как элитное место отдыха для семей с маленькими детьми, уже не могла посетовать на откровенные позы горячих красоток.



02.02.2017 11:28
Ссылки по теме: путешествия, фотография
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль