†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Бред снова счастлив
К счастью для всех участников, Джоли и Питт разбираются со своим разводом вдали от чужих глаз. В результате, видимо, весьма зрелых решений по разводу, Бред, наконец, снова может общаться со своими детьми, сообщает jezebel.com .

Как вы, вероятно, можете помнить, еще совсем недавно мир сотрясали различные подробности бракоразводного процесса звездной пары. Няня детей заключила соглашение с Daylimail, грозя поведать какую-то "страшную тайну" о знаменитом семействе. Бреду удалось ненадолго увидеться с детьми в рождественские каникулы, в результате чего Анджелина была в ярости.

Ничего во всем этом не было привлекательного, особенно в условиях такой публичности – равно как для детей, так и для взрослых.

С тех пор, кажется, многое изменилось. Вероятно, согласно обоюдному решению в паре, Питту удалось добиться возможности видеться со своими детьми. Как утверждает источник из близкого окружения звездной четы (теперь уже бывшей): "Сегодня все выглядит значительно лучше. Питт кажется более счастливым, получив возможность видеть детей. Он ужасно скучал по ним. По-настоящему они и есть его мир. И это то единственное, что его действительно волнует".

Что ж, мы рады. Питт, общайся с детьми, разводись, если надо, и продолжай жить!
01.02.2017 12:20
Ссылки по теме: знаменитости, дети
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль