†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Констанс Ву vs Аффлек
Публика благодарит Констанс Ву за выступление против номинирования Кейси Аффлека на "Оскар", сообщает buzzfeed .

Номинанты на получение премии "Оскар" 2017 были объявлены в среду. Претендентом на заветную статуэтку в номинации "лучший актер" назван Кейси Аффлек за его роль в фильме "Манчестер у моря".

Кейси Аффлек уже увез домой "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль месяцем ранее. Но далеко не все разделили его радость в свете утверждений о сексуальных домогательствах актера, которые были выдвинуты против него еще в 2010 году. Одной из недовольных стала Констанс Ву (сыгравшая в "С корабля"), заявившая о домогательствах Аффлека, разместившая в Твиттере ссылку на документы, раскрывающие детали обвинений. Сразу после объявления номинантов на "Оскар" Ву разместила серию саркастических твиттов против Кейси.

Актриса объяснила свою реакцию на выдвижение Аффлека, говоря, что он "стремится к получению премии, призванной чтить ремесло, целью которого является изучение достоинства человеческого опыта, включая молодых женщин". Ву резюмирует, что ее уговаривали не писать всего этого ради будущей карьеры, но это ее не остановило, потому что она "человек и, в первую очередь, женщина".

В Сети, между тем, все больше постов со словами благодарности Ву, озвучившей назревшую проблему. Многие "восхищены ее смелостью", пишут слова поддержки и благодарности.

Вместе с тем, все это все больше напоминает развернутую пиар-кампанию в отношении самой Ву, игравшей преимущественно роли второго плана в мало запоминающихся картинах.

Западная пресса пока томится в ожидании комментариев от представителей самого Кейси Аффлека и Констанс Ву.
31.01.2017 12:24
Ссылки по теме: знаменитости, конкурсы и фестивали, секс, кино и мультфильмы
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль