†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Корона для стоматолога
Титул "Мисс Вселенная" получила 23-летняя француженка Ирис Миттенар, сообщает interfax со ссылкой на AP. Ежегодный конкурс проходил в столице Филиппин Маниле.

Миттенар живет в Лилле на севере Франции и учится на стоматолога. В своем досье для конкурса она указывала, что в случае победы будет активно пропагандировать гигиену полости рта. Комментируя свою победу, она сказала, что почла бы за честь оказаться в тройке финалистов и была ошеломлена итоговым первым местом.

В конкурсе в этом году участвовали 86 девушек. Миттенар получила корону из рук победительницы 2015 года - филиппинки Пии Вуртцбах.

"Красота - внутри у человека. Быть доброй, иметь нравственные ценности, быть уверенной в себе, но признавать свои недостатки - так я работаю над собой для того, чтобы быть красивой", - говорит победительница.

По окончании церемонии финалистки ответили на несколько вопросов, в частности - рассказали об одной из своих крупных неудач и о том, чему научились в ходе конкурса.

"У меня несколько раз случались неудачи. Когда это происходит, нужно подняться и попробовать сделать все заново", - сказала Миттенар.

Обладательница второго места, 25-летняя мисс Гаити Ракель Пелизье, рассказала о том, как в 2010 году замлетрясение, унесшее жизни 300 тысяч человек, разрушило ее родной город.

Третье место в конкурсе заняла 23-летняя мисс Колумбия Андреа Товар.
30.01.2017 12:37
Ссылки по теме: красота, конкурсы и фестивали
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль