†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Носи, как Виктория Бэкхэм
В очередной раз Виктория Бэкхэм доказала, что умеет носить весьма смелые наряды, пишет dailymail.co.uk. Звезда выглядела великолепно на Парижской Неделе Моды, куда прибыла вместе с супругом (едва справившимся с нападками прессы – он был уличен журналистами в том, что не вынимал наушников, находясь при этом рядом с женой).

На Виктории было сливочное пальто и яркие широкие оранжевые брюки, которые она сочетала с блузой глубокого синего цвета. Бывшая "Пош Спайс", мать четверых детей и создатель бренда Victoria Beckham, приковывала взгляды окружающих – и по понятным причинам. Если вам нравится этот наряд, наверняка вы оцените и всю коллекцию Виктории, столь же особенную и запоминающуюся чистым уверенным стилем. Слегка мешковатые брюки отлично подходят и для офисной работы, и для уютного вечера – в сочетании с каблуками и изящным топом на бретельках.

По дружному мнению критиков, Виктория всегда была законодательницей мод, но этот вариант – безусловно, один из лидеров. Будучи относительно недорогим, изысканный и одновременно простой стиль Victoria Beckham одинаково сочетает элементы лакшери и варианта для небогатых модниц.
27.01.2017 11:55
Ссылки по теме: мода, знаменитости
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль