†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Перья от Calvin Klein
В минувшее воскресенье знаменитый бренд Calvin Klein устроил предварительный показ новой коллекции, разработанной бывшим креативным директором Dior. Раф Саймонс был нанят модным домом для создания специальной линии одежды еще в августе. Но уже сейчас компания Calvin Klein предприняла робкую попытку явить миру коллекцию в преддверии ее официального выхода, сообщает jezebel.com.

Все, что мир пока может увидеть, это несколько снимков в Instagram и на сайте мирового бренда. Изображения появились в прошедшее воскресенье с краткими описаниями моделей. Что известно уже сейчас, так это то, что коллекция будет "торжеством американских женщин и американской моды". Так, на одной из фотографий изображена яркая брюнетка, дебютантка команды чирлидеров – как символ американского зрелищного прагматизма и игривой поп-иконографии. А на других фото – прекрасная девушка позирует в импровизированных нарядах с принтом американского флага.

Часть коллекции вызывает ассоциации с чем-то из культуры американских старшеклассников – нечто среднее между спортивной экипировкой девочки-чирлидера и костюмом участницы школьного оркестра. Дополняет этот образ юная (ей всего 13 лет) звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун, приглашенная в качестве модели. Остальная часть линии Рафа Саймонса - для более взрослой аудитории, где царит общий для всех нарядов классический американский силуэт с пышной юбкой. И перья. Много перьев!

Как уверяет на официальном сайте бренда сам Раф Саймонс, "Calvin Klein - это не только про легендарное нижнее белье или джинсы. Это нечто значительно большее".





24.01.2017 11:40
Ссылки по теме: мода, одежда, коллекции
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль