†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Чета Клуни ждёт близнецов?
Западная пресса вовсю обсуждает, беременна ли Амаль Клуни, и если да, то правда ли, что пара ждет двойню? Масла в огонь подливают различные фотографии супруги Джорджа Клуни, на которых то и дело можно заметить ее округлившийся животик. А также мнения папарацци, уверяющих, что Амаль ожидает близнецов, пишет jezebel.com .

Так, InTouch Weekly пишет: "Некий адвокат из близкого окружения пары заверяет: "Амаль ждет двойню: мальчика и девочку. Когда Джордж и Амаль узнали об этом, то были одновременно удивлены и напуганы. Потому что, по их словам, им и одного было бы достаточно. Но, узнав о том, что это будут именно мальчик и девочка, они почувствовали себя совершенно счастливыми, так, как будто их семья сорвала джек-пот".

Вполне похоже на правду. Правда и то, что все предположения, по сути, основаны на фотографиях Амаль, позирующей в платьях свободного кроя. Так, например, было и с фото четы Клуни на недавнем деловом обеде в Давосе, Швейцария – пишет Daylimail. Да-да, на этих фотографиях изображена женщина, чье тело вполне может стать "домом" для мальчика и девочки. Но пока, кроме высказывающихся наперебой представителей прессы, чьи мнения основаны лишь на словах "некоего адвоката" и фотографиях, ничего не известно.

Что ж, пожалуй, это как раз тот случай, когда "время покажет"!

20.01.2017 11:15
Ссылки по теме: знаменитости, беременность и роды
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль