†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Жираф он-лайн
Московский зоопарк предложил любителям животных посмотреть трансляции из вольеров сурикатов, горилл, голубоглазой тигрицы и других обитателей зоосада. Как сообщается на сайте учреждения, восемь веб-камер позволяют в режиме реального времени наблюдать за южноафриканским жирафом, страусами и сурикатами, колпицами, а также детенышами орангутанов и горилл. В дальнейшем администрация планирует транслировать в сети сеансы кормления голубоглазой бенгальской тигрицы по кличке Кали.

Кроме того, зоопарк запустил в сети услугу опеки над животными. Для этого достаточно отправить сообщение на короткий номер 3434 Zoo (пробел) и сумму платежа. Эти деньги пойдут на содержание животных, покупку для них еды и игрушек. Отчет о полученных средствах и расходах будет опубликован на сайте зоопарка, пишет newsmsk.com.

Напомним, фотографии зверей из Московского зоопарка с указанием номера, на который можно перевести пожертвования, также появились в декабре на троллейбусе номер 32 и на автобусах маршрутов номер 155, 105, 76, 903, 93 и 116.
18.01.2017 11:42
Ссылки по теме: животный мир, города, благотворительность
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль