†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Старый Новый год у Славы Зайцева
Традиционный показ-подарок устроил своим друзьям на Старый Новый год Слава Зайцев. Было весело, ярко и очень красиво. "Это же Ёлка для взрослых", - сказала гостья, пришедшая на праздник впервые.

И правда, модели казались ожившими большими игрушками, особенно, когда звучала музыка из балета "Щелкунчик" Петра Ильича Чайковского. Магия знакомых с детства звуков и удивительные "от гребенок до ног" образы моделей дали гостям Дома Моды на Проспекте Мира на некоторое время забыть, что где-то за стенами демонстрационного зала есть другая жизнь.

Этому способствовали и удивительные вещи с вышивкой и аппликацией, и профессиональная работа моделей агентства Z’S MODELS, и мастерство актеров "Театра моды", которые выразительно создавали запоминающиеся образы и разыгрывали мизансцены, которые Егор Зайцев, предваряя показ, обозначил "блюдами от шефа". Он же назвал многолетнюю традицию староновогодних показов - самой душевной и интимной. Это шоу Слава Зайцев традиционно посвящает своим друзьям, поклонникам и коллегам. И такого нигде в мире больше не увидишь. Понимая это, публика всегда долго аплодирует стоя. Благодарный Маэстро принимает поздравления и букеты и с удовольствием отвечает на улыбки и объятия дорогих ему людей.
16.01.2017 13:18
Ссылки по теме: мода, досуг, дизайн, праздники, Новый год
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль