†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Африканские кошки
Немного Африки в вашей квартире.

Все больше людей заводят гигантских саванных кошек в своих городских домах, сообщает сайт BuzzFeed. Модные питомцы представляют собой нечто среднее между домашней кошечкой и африканским диким сервалом.

В дикой природе кошки этой породы (саванны) охотятся на газелей. Но, несмотря на то, что саванны полудикие, их владельцы утверждают, что эти питомцы – по-настоящему ручные и дружелюбные. И описывают их как «леопардов с темпераментом собаки». Они также любят нежиться, резвиться и играть, разваливаться на вашем диване, в гостиной или на рабочем столе.

А еще у них совершенно невероятные уши, длинный язык, изысканное удлиненное туловище и такие же лапы. Зверек выглядит поистине мифическим древним существом.

Обладатели саванн выкладывают фотографии любимчиков в Instagram. Большинство фотографий – милые зарисовки обычной жизни обычных котов… размером с взрослого дога.

В отличие от домашних кошек, саванн выгуливают – как собак. Во время прогулок они, как настоящие дикие кошки, лазают по деревьям. Стоят питомцы недешево – суммы, потраченные на покупку полудиких питомцев исчисляются тысячами долларов.

16.01.2017 14:33
Ссылки по теме: животный мир
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль