†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Модель с невероятными бровями
Фотография неизвестной якутской девушки с выразительными бровями никого не оставила равнодушным, сообщает News.Ykt.Ru: горожане начали активно публиковать свои фотографии с разрисованными бровями, придумывали мемы и пересылали друг другу снимки незнакомки.

Девушку с оригинальными бровями зовут Анжелика Протодьяконова, ей 20 лет. Воспитывает годовалого сына, подрабатывает продавцом сумок на рынке "Столичный".

Анжелика Протодьяконова:

- Моя двоюродная сестра Сахая сообщила, что моя фотография гуляет по WhatsApp. Я застеснялась, сразу подошла к умывальнику, смыла брови. Не выходила из дома несколько дней, было как-то стыдно, неудобно, удалила все фотографии в соцсети "ВКонтакте", а потом меня осенило: я так крашусь уже два года, мне нравится. Я не хочу быть, как все, это моя индивидуальность. Все девушки у нас в городе красятся одинаково. Зачем мне загонять себя в рамки? Мне нравится, что на меня обращают внимание.

Это татуаж?

- Нет, я сама рисую брови карандашом.

Раньше до этой шумихи не ловила на себе взгляды прохожих?

- Да, обращала внимание, но не придавала этому значения. Некоторые люди смеялись, хотели сфоткаться. Мне кажется, так я еще красивее. Я видела, как люди пародировали меня, красили себе брови - посмеялась от души. Думаю, в Якутске я стала неким законодателем моды.


Неожиданная слава пошла на пользу якутской красавице, Анжелика завела себе страницу в инстаграм и на неё тут же подписалось более тридцати тысяч человек. Мать-одиночка получила много предложений о рекламе товаров и услуг - от систем видеонаблюдений и чистки салонов авто, до рекламы доставки суши.

Пожелаем нестандартной модели удачи!

16.01.2017 10:50
Ссылки по теме: косметика, красота
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль