†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Астрологические аспекты января
Светлана Родд, астрологический консультант superstyle.ru, объясняет, почему в наступившем году многие из нас ещё не почувствовали обновления:

- Самые тяжелые дни в январе уже практически позади. Наиболее сложными были 6-е и 7-е января, остальные прошли под знаком неведения и непонимания происходящего, что сейчас даже к лучшему. Нужно набраться сил, чудом восстанавливать душевное равновесие и оптимистичный взгляд на жизнь. Очень хорошо помогают в таких случаях искусство и религия.

До 18-го января никаких эксцессов быть не должно. Полнолуние 12 января будет чревато раздражительностью. Будьте осторожнее. Скорее всего, вас просто провоцирует кто-то не очень любимый. Постарайтесь ограничить себя в тяжелой пище и не проводить много времени наедине с телевизором и компьютером.

Особое внимание уделите 15-му января. Неоднозначный день. День знаков, символов и предзнаменований. Плохие предчувствия пусть окажутся хорошим поводом для того, чтобы сходить в церковь, уделить внимание детям, родным и близким. Пожертвования также помогут склонить чашу звёздных весов в вашу сторону.

Соединение Луны и Юпитера 18-го и 19-го января может открыть череду очень важных и неоднозначных событий. Отнеситесь к этому дню как к тестовому, особенно если для вас актуальны карьера, суд или если вы тесно связаны с зарубежьем. Политические события тоже могут оказаться знаковыми и значимыми и затронуть практически всех.

21, 22, 24, 25 и 26-е могут оказаться очень сложными днями. Постарайтесь не оказаться вовлеченными в негативные события. Последствия и опыт могут быть резко отрицательными, без них вполне можно обойтись.

Отложите принятие кардинальных решений хотя бы до 28-го января - новолуние вполне может добавить ясности. Хотя… На адекватное восприятие рассчитывать не приходится, как минимум до 3 февраля.
11.01.2017 12:07
Ссылки по теме: астрология
Архив
Темы
Авторы
©2005-2018 Суперстиль