†енский журнал ‘уперстиль
Новости
"История лебедя" Татьяны Парфеновой
Дизайнер Татьяна Парфенова из Санкт-Петербурга представила в Москве, в гостинице "Метрополь", коллекцию haute couture "История лебедя".

Публика присутствовала изысканная, знаменитая, хорошо одетая. В первом ряду - Слава Зайцев в красном пиджаке.

… Первое ощущение - журчание воды. Иногда темной, в сумерках, сверкающей под солнцем или затянутой легкой зеленой ряской. И над водой в небе летят необычайной прелести лебеди. Переплетаются крылья, длинные шеи, сияют красные клювы.

Образ скалистых берегов цвета песка создан неожиданно жесткими складками ткани - бархатом. Лебединое озеро Татьяны Парфеновой.

Удивительные образы плывут, очаровывая зрителя. Заманчивое пространство открывается постепенно, по нарастающей сложности силуэтов и декора. Как вдруг: контраст черного и белого, прозрачность и плотность, клетка, набивка и… обнимающаяся лебединая стая. Как это возможно? Загадка, волшебство.

Полет лебедей в небесах зрители увидели и ощутили благодаря точным композиционным решениям, гармоничному сочетанию фактур и оттенков и абсолютному слиянию одежды с телом. Платья превращают моделей в королев и принцесс – завтрашних, небывалых, авангардных и значительных.

Вместе с происходящим на подиуме преображается и публика – кажется нездешней и особенной. После показа у всех, кто его видел – потрясение. Как всегда бывает после встречи с подлинными шедеврами.

Слава Зайцев с восхищением произнес:

- Коллекция великолепная и очень сложная.

Алла Щипакина
19.12.2016 18:36
Ссылки по теме: мода, знаменитости, искусство
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль