†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Новый год - пять раз!
На крупнейшей ледовой площадке столицы пройдёт грандиозное интерактивное шоу. В новогоднюю ночь здесь устроят карнавальные шествия в традициях и стилистике разных стран и регионов, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Каток ВДНХ станет одним из главных центров встречи Нового года в столице. В ночь с 31 декабря на 1 января посетителей ждёт увлекательное путешествие по разным уголкам планеты — от Крайнего Севера до солнечной Италии. Самые яркие и весёлые традиции празднования Нового года в разных странах мира воссоздадут с помощью театрализованных постановок, карнавалов, шествий и красочного оформления. А в полночь, после традиционного боя курантов, небо над ВДНХ озарится тысячами огней праздничного фейерверка.

Праздничная программа продлится с 21:00 до 03:00. Гости катка смогут встретить Новый год не менее пяти раз. В 22:00 гости катка перенесутся на Крайний Север, где примут участие в карнавальном шествии в честь восхождения солнца. Через час, в 23:00, посетители совершат путешествие на Восток, где они полюбуются праздничным шествием с участием дракона.

А когда двенадцать раз пробьют куранты Спасской башни на Красной площади, гости встретят Новый год по-московски. Под залпы праздничного салюта на катке начнётся яркая вечеринка с танцами на льду.

Красочные маски, мимы и национальный колорит Италии раскрасят московскую морозную ночь теплом солнечного полуострова в 01:00. В завершение праздника на ВДНХ, в 02:00, гости катка перенесутся в Шотландию. Особенную атмосферу создадут пронзительные звуки волынки, ритм барабанов и национальные песни.

Каждый час на катке ВДНХ будут проводить танцевальные мастер-классы на коньках и флешмобы. Все желающие также смогут записать новогодние поздравления. Они будут транслироваться на большом экране в центральной зоне катка.

На сцене выступят известные музыкальные группы, а особенными гостями праздника станут коллективы из Кореи и Италии.
23.12.2016 12:06
Ссылки по теме: досуг, праздники, Новый год, города
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль