†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Сумка итальянских почтальонов
Хорошая новость для российских шопоманов. Вчера бутик итальянского бренда сумок Zanellato распахнул свои двери в московском "Крокус Сити Молле". Началась новая - российская - страница истории легендарной сумки Postina от Zanellato, современной версии исторической наплечной сумки, которую в середине прошлого века носили итальянские почтальоны. В элегантном аксессуаре воплотилась часть истории Италии, переосмысленная в соответствии с современным пониманием роскоши. Высочайшее качество кожи Zanellato и современный дизайн продолжают традиции. Оригинальный замок и плоские шляпки заклепок – типичные детали исторических сумок, которые присутствуют во всей линии Postina®.

"Почтальон – это метафорическое обозначение всего нового. Во времена моего детства именно почтальоны доставляли новости. Не будем забывать и о фильме "Почтальон" с Массимо Троизи, который способен очаровать всех и каждого", — так описывает источник своего вдохновения Франко Дзанеллато, дизайнер и владелец семейного бренда.

Бережное отношение Zanellato к истории страны и возрождение её знаковых элементов были отмечены Почтой Италии: 21 июня 2011 года сумка Postina® появилась на коллекционной почтовой марке. Кстати, эта знаковая для бренда сумка является самой подделываемой сумкой в Италии, что тоже свидетельствует о ее популярности.

Московский магазин – второй монобренд Zanellato в мире. В Милане бутик расположен между магазинами Bvlgari и Roberto Cavalli. В целом Zanellato представлен более чем в 200 точках в Европе, Японии и Корее. Дизайн бутика Zanellato в "Крокус Сити Молле" разработан в Италии и повторяет оформление бутика в Милане. Центральная декорация в форме трех мольбертов из металла бронзового оттенка поддерживает творческую атмосферу и является отсылкой к художественным работам дизайнера и владельца Zanellato Франко Дзанеллато. В витринах бутика выставлены две его композиции: в написанные маслом картины интегрированы сумки из коллекции Mariposa, представленной в сентябре 2016 года на Миланской неделе моды. Ассортимент московского бутика полностью соответствует итальянскому.

Интересы Zanellato в России представляет компания "Кашемир и Шелк".


19.12.2016 11:14
Ссылки по теме: мода, аксессуары, покупки
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль