†енский журнал ‘уперстиль
Новости
По Италии и не только
4 декабря в магазине «Библио-Глобус» пройдет творческая встреча с писателем, журналистом, переводчиком и автором superstyle.ru Надей Де Анджелис.

Автор представит новую книгу «Никого нет дома, или Капучино с собой» — настоящий учебник по путешествиям, главное в котором, помимо множества практических советов, как организовать отпуск или пережить переезд, — привить читателям вкус к путешествию как стилю жизни.

Расскажет Надя Де Анджелис и о своем первом романе «Чувство капучино», тираж которого был молниеносно раскуплен, а долгожданное переиздание только-только появилось на полках магазинов.

«Чувство капучино» — увлекательная история любви русской девушки и итальянца и переезда ее из Москвы в небольшую альпийскую деревушку. Но это не просто повествование об одном счастливом замужестве, это и рассказ о зарубежной культуре, местных особенностях и традициях, любопытных наблюдениях, которые острый взгляд новичка безошибочно выхватывает в размеренных буднях. В этой книге – смешные и трогательные истории об экспрессивных итальянцах и обычаях новой для героини страны.

На встрече у все присутствующие смогут пообщаться с автором, задать любые интересующие вопросы, услышать несколько отрывков из книг и получить автограф.

Начало в 14.00.

Вход свободный!
30.11.2016 13:38
Ссылки по теме: семья и брак, книги, путешествия, счастье
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль