†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Они выбирают толстушек
Некоторые мужчины с уверенностью заявляют, что они предпочитают стройных девушек, или, наоборот, девушек с пышными формами. Но шотландские ученые уверены, что мужские предпочтения меняются в зависимости от настроения, сообщает Positime.

Новое исследование специалистов из Университета Сент-Эндрюс в Шотландии показало, что мужчины, которые подвергаются высокому уровню стресса, предпочитают более пышных дам, по сравнению с теми, кто живет в спокойном и размеренном ритме. К таким выводам ученые пришли после того, как обобщили данные опроса курсантов военного училища, проходящих изнурительные тренировки, и мужчин, которые не были помещены в стрессовые условия и продолжали жить в обычном ритме.

Опрос показал, что курсанты, которые испытывали стресс, высокую оценку ставили женщинам с большим весом. Вероятно, такие девушки кажутся мужчинам более подходящими для тяжелых эмоциональных и физических ситуаций, то есть женщины в теле способны легче пережить войну или голод, и при этом даже в такие суровые времена будут готовы к продолжению рода. Такие заключения сделали авторы исследования.

Интересно, что аналогичное исследование было проведено с участием слабой половины человечества. Женщина в стрессовых условиях и в спокойной жизни предпочитает одних и тех же мужчин. Специалисты связывают это с тем, что вес мужчины не влияет на его репродуктивное здоровье, поэтому не является определяющим факторам для девушек
23.11.2016 12:10
Ссылки по теме: фигура, стресс и депрессия
Архив
Темы
Авторы
©2005-2019 Суперстиль