†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Страна пластических операций
Эксперты назвали страны с наибольшим числом сделанных пластических операций по увеличению груди, сообщает "Блокнот".

Международное общество эстетической пластической хирургии (ISAPS) представило на суд общественности очередной ежегодный отчет, в котором собраны статистические данные обо всех процедурах из данной области, которые были сделаны во всем мире в 2015 году.

Благодаря этому стало ясно, какие именно страны лидируют, например, по количеству проведенных операций по увеличению груди, одного из самых популярных вмешательств в естественную красоту человека (в данном случае - женщины).

Первое место в списке уверенно заняли Соединенные Штаты Америки. В течение 2015-го здесь было сделано 309 985 подобных операций. Причем лидерство этой страны носит уже традиционный характер, и в ней обычно происходит до двадцати процентов от общего числа операций на всей планете. Оно и понятно - такого количества звезд из самых разных областей шоу-бизнеса нет нигде.

На второй позиции Бразилия - 166 430 операций. Ее жительницы от природы "награждены" некоторыми другими "выдающимися" частями тела, но вот аналогичная грудь есть не у всех, поэтому возникает жизненно важная необходимость "немного" ее "подправить".

Замыкает первую тройку Мексика - 61 613 операций. И всё это во многом не благодаря мексиканкам. Дело в том, что в этой стране пластические операции несколько (а порой и ощутимо) дешевле, нежели в США. Поэтому американки смело пересекают южную границу, и даже с затратами на дорогу они расстаются с куда меньшим количеством денег, чем если бы делали "пластику" на родине. Про уровень качества, правда, мало кто задумывается...

Также в пятерке Германия - 53 376 операций - и Южная Корея - 50 553. Азиатская страна входит в число одного из наиболее популярных направлений так называемого "пластического туризма", в том числе и из России.

На шестой строчке в рейтинге Колумбия - 46 702 операции. Здесь, как и в Мексике, львиная доля (больше пятой части от общего количества) готовых лечь под нож - не местные. В первую очередь - из Испании, Соединенных Штатов и Канады.

В "почетную" девятку вошли еще Франция - 41 924 операции, Индия - 29 606 и Италия - 23 400.
23.11.2016 12:00
Ссылки по теме: рейтинг
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль