†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Лучшие попки страны
В финал популярного бразильского конкурса красоты "Мисс бум-бум" попали мать и дочь, пишет телеканал "Мир 24".

Соперницы-родственницы занимают довольно высокие позиции в голосовании, при этом у них получается поддерживать друг друга, несмотря на конкуренцию.

Такой необычный случай зафиксирован впервые. Теперь обе родственницы, Бруна и Эдуарда, настроены на победу: 35-летняя Бруна Фераз и ее дочь Эдуарда Мораис хотят получить корону и звание лучшей попки страны.

Обе конкурсантки занимают лидирующие позиции в виртуальном голосовании и почти что идут друг за другом. Обе признаются, что приложат все возможные усилия для того, чтобы победить в финале конкурса, который состоится 9 ноября в Сан-Паулу.

- Мы обе в финале, и сейчас все будет зависеть от того, у кого более привлекательные формы. Я восхищаюсь попой своей мамы. Я надеюсь, моя будет такой же упругой, когда я достигну ее возраста, - сказала 19-летняя Эдуарда.

Размеры дочки (106 см) не сильно уступают маминым 109 см. Участницы говорят, что, несмотря на конкуренцию, они во всем поддерживают друг друга. На конкурсе Бруна и Эдуарда представляют разные штаты: дочь защищает честь штата Рондония, а мама - Риу-Гранди-ду-Сул.
01.11.2016 12:09
Ссылки по теме: красота, конкурсы и фестивали
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль