†енский журнал ‘уперстиль
Новости
Конец одиночеству
В Лондоне (Великобритания) пес, который прожил в приюте для животных три года, нашел себе дом, сообщает Lenta.ru. Издание называет питомца "самой одинокой собакой страны".

Семилетний Бад, помесь борзой и колли, жил в приюте для животных лондонского района Баттерси с ноября 2013 года. По информации издания, обычно животные остаются в Battersea Dogs and Cats Home до 36 дней, но Бад задержался там на три года. Питомца взял к себе домой Иен Корнс (Ian Corns) из города Дадли.

Отмечается, что Корнс увидел пса в телевизионной передаче Paul O'Grady’s, посвященной бездомным собакам. Мужчина сразу же связался с приютом, чтобы забрать питомца. По словам сотрудника Battersea Dogs and Cats Home, за время пребывания Бада в приюте у них забрали более 5,5 тысячи животных.

Ранее в октябре стало известно, что в городе Детройт (штат Мичиган) пес, которого оставили владельцы, месяц прождал их на выброшенном семьей матрасе. В Facebook опубликовали запись, в которой указали, что собака по кличке Бу лежит около мусора и мебели, которую его бывшие хозяева оставили при переезде.
01.11.2016 11:46
Ссылки по теме: животный мир, одиночество
Архив
Темы
Авторы
©2005-2020 Суперстиль